Allergene
Lebensmittelallergien
Falls wir spezielle Diätvorschriften bzw. Lebensmittelallergien beachten sollen,
lassen Sie uns dies bitte wissen. Wir werden versuchen Ihre Wünsche zu berücksichtigen.
Sollten diese Allergien allerdings lebensbedrohlich für Ihre Gesundheit sein,
haben Sie bitte Verständnis dafür, dass wir diese Verantwortung nicht tragen.
Wir können Ihnen in diesem Falle keine Speisen für Sie zubereiten.!!
Allergene:
A = Gluten
Aa = Hafer
Ab = Gerste
Ac = Roggen
Ad = Khorasan-Weizen
Ae = Dinkel-Weizen
Af = Weizen
B = Eier
Ba = Eierzeugnisse
C = Erdnüsse
Ca = Mandeln
Cb = Macadamia
Cc = Paranüsse
Cd = Cashewnüsse
Ce = Walnüsse
Cf = Haselnüsse
Cg = Pecannüsse
Ch = Pistazien
D = Soja und Sojaerzeugnisse
E = Milch und Milcherzeugnisse
F = Sellerie und Sellerieerzeugnisse
G = Senf und Senferzeugnisse
H = Sesamsamen
I = Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Tintenfische, Austern)
J = Schwefeloxid / Sulphite
K = Lupine
L = Krebstiere
Zusatzstoffe:
1/ Nitritpökelsalz 2/ Geschmackverstärker 3/ Konservierungsstoff 4/ Phosphat
5 / Farbstoff 6/ Koffeinhaltig 7/ Antioxidationsmittel 8/ Chininhaltig 9/ Süßungsmittel